Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Der Wunsch einer Leserin nach einer Semmellänge rief bei mir zunächst nur Fragezeichen hervor. Es soll diese Aneinanderreihung von kleinen Weizenbrötchen im Werdauer Raum gegeben haben. Dieser Tipp spornte mich an, habe ich doch einen Teil meiner Kindheit in der Gegend verbracht. Ich kenne die Semmellängen eher unter der Bezeichnung Zeilensemmel, bin mir aber nicht Weiterlesen...

Leserwunsch: Semmellänge (Zeilensemmel

Semmellänge (Zeilensemmel) - using both paté fermente and water roux

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

German Recipes, Austrian Recipes, Bread Bun, Pan Bread, Vivre, German Bread, Baked Rolls, Baguette, Monsieur

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Die Franzosen haben so einen einzigartigen Stil, für den ich sie sehr bewundere. Zu den Bildern, die ich nie missen möchte, gehört ein französisches Frühst

Die Franzosen haben so einen einzigartigen Stil, für den ich sie sehr bewundere. Zu den Bildern, die ich nie missen möchte, gehört ein französisches Frühst

Brötchen

Brötchen

German Rolls are the best. Here is an original German recipe for German rolls, "Brotchen" or "Semmeln" in German.

Großporig, hocharomatisch und zart-knusprig: Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006

Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006

Großporig, hocharomatisch und zart-knusprig: Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006

Tiroler Schwarzbrot

Tiroler Schwarzbrot

Bread Baking, Bread Recipes, Tags, Breads, Europe, Pictures, Rezepte, Bread Making, Shop Signs

400 g Roggen-Vollkornschrot mit dem Natursauerteig und 400 ml Wasser in einer Schüssel verrühren und abgedeckt ca. 60 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten zufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu...

400 g Roggen-Vollkornschrot mit dem Natursauerteig und 400 ml Wasser in einer Schüssel verrühren und abgedeckt ca. 60 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten zufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu...

Rezept: Smörgåstårta (Butterbrottorte) Bild Nr. 2

Smörgåstårta (Butterbrottorte)

Rezept: Smörgåstårta (Butterbrottorte) Bild Nr. 2

Amboss - Blog: České rohlíky

Amboss - Blog: České rohlíky

Ein typisches Festgericht in Schweden für 10-12 Personen, das man schnell vorbereiten kann Rezept von Christa Leske   12x3 = 36 Scheiben

Ein typisches Festgericht in Schweden für 10-12 Personen, das man schnell vorbereiten kann Rezept von Christa Leske 12x3 = 36 Scheiben

Amboss - Blog: Körniges Malzbierbrot

Amboss - Blog: Körniges Malzbierbrot

Pinterest
Search