SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

Dieser Gemüsedöner von Attila Hildmann ist schnell und einfach zubereitet. Das frische Gemüse, die selbst gemachte Sauce und das knusprige Fladenbrot machen den Döner perfekt.

Gemüsedöner

Dieser Gemüsedöner von Attila Hildmann ist schnell und einfach zubereitet. Das frische Gemüse, die selbst gemachte Sauce und das knusprige Fladenbrot machen den Döner perfekt.

Peynirli Katmer (türkischer Fladen mit Fetakäse gefüllt)

Peynirli Katmer (türkischer Fladen mit Fetakäse gefüllt)

Pinterest
Suchen