Groß und eckig schmeckt der Klassiker genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – fluffig, fruchtig und ein bisschen nach Sommer.

Sommer im Viereck: Erdbeer-Becherkuchen vom Blech

Groß und eckig schmeckt der Klassiker genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – fluffig, fruchtig und ein bisschen nach Sommer.

Quinoa und Chia-Samen in einem Frühstück vereint - besser geht's nicht. So bist du gleich am Morgen mit allen wichtigen Mineral- und Nährstoffen versorgt.

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Feinwürzige Leichte Brokkoli-Pfanne « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

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Nur ohne Backen kann aus Bananen, Toffee, Sahne auf einem knusprigem Vollkornkeksboden ein echter Banoffee Cake werden!

Banane plus Toffee das macht: Banoffee Cake

Nur ohne Backen kann aus Bananen, Toffee, Sahne auf einem knusprigem Vollkornkeksboden ein echter Banoffee Cake werden!

Florentiner 100 Gramm Butter 1 Esslöffel Honig 200 Gramm Mandelblättchen 1 Prise Salz 130 Milliliter Schlagrahm 100 Gramm Schokolade, Vollmilch 150 Gramm Zucker

Florentiner 100 Gramm Butter 1 Esslöffel Honig 200 Gramm Mandelblättchen 1 Prise Salz 130 Milliliter Schlagrahm 100 Gramm Schokolade, Vollmilch 150 Gramm Zucker

Bolognese lässt Pasta ausnahmsweise links liegen und ruht stattdessen unter einer goldbraunen Käse-Kartoffel-Decke - echtes Soulfood eben.

Tschüss Spaghetti! Kartoffel-Bolognese-Gratin

Bolognese lässt Pasta ausnahmsweise links liegen und ruht stattdessen unter einer goldbraunen Käse-Kartoffel-Decke - echtes Soulfood eben.

Auch ohne Eismaschine kannst du cremiges Stracciatella-Eis selbst herstellen. Was du brauchst, sind entsprechende Zutaten, ein Gefrierfach und Geduld.

Auch ohne Eismaschine kannst du cremiges Stracciatella-Eis selbst herstellen. Was du brauchst, sind entsprechende Zutaten, ein Gefrierfach und Geduld.

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