Yvonne Mikula

Yvonne Mikula

1
Follower
17
Following
Yvonne Mikula
More ideas from Yvonne
Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

Wild Berry Mascarpone Meringue Tartlets | Bake to the roots

Delicious little tartlets with a mascarpone vanilla filling, a layer of wild berries and meringue topping. If you are not drooling by now, something is

Zitrone Buttermilch Kuchen_Anschnitt Stück

Zitrone Buttermilch Kuchen_Anschnitt Stück

Rosa Mädchen-Geburtstagstorte

Rosa Mädchen-Geburtstagstorte

Eine Torte mit rosa Holunder. Kennt ihr schon den rosa Holunder namens Black Lace? Aus diesem rosa Holunder lässt sich eine Menge zaubern. Versprochen!

Eine Torte mit rosa Holunder. Kennt ihr schon den rosa Holunder namens Black Lace? Aus diesem rosa Holunder lässt sich eine Menge zaubern. Versprochen!

Blumentorte-2

Blumentorte-2

Bestes Rezept für Heidelbeercreme zum Füllen von Torten und Dekorieren von Cupcakes. Die Creme schmeckt herrlich beerig und nicht zu süß!

Bestes Rezept für Heidelbeercreme zum Füllen von Torten und Dekorieren von Cupcakes. Die Creme schmeckt herrlich beerig und nicht zu süß!

Der Star auf jeder Oster-Kaffeetafel: Die türkise Sprenkeltorte schmeckt nach feiner Vanille und kommt mit einem Nest aus Filoteig und Schokoeiern daher.

Der Star auf jeder Oster-Kaffeetafel: Die türkise Sprenkeltorte schmeckt nach feiner Vanille und kommt mit einem Nest aus Filoteig und Schokoeiern daher.