Y.R.
Weitere Ideen von Y.R.
Einen Blick in den Kühlschrank und es stand fest. Heute gibt es Dessert. Ich finde es immer wieder Schade, dass Lebensmittel nicht bis zum Ende verwertet werden. Im Kühlschrank stand ein angebrochener Joghurt und ein halber Becher Mascarpone. Das Eisfach gab noch eine angebrochene Packung Himbeeren her - und wie wäre es dann mit einem Duett? Zutaten für 4 Personen 250g Mascarpone 200g Natur ...

Einen Blick in den Kühlschrank und es stand fest. Heute gibt es Dessert. Ich finde es immer wieder Schade, dass Lebensmittel nicht bis zum Ende verwertet werden. Im Kühlschrank stand ein angebrochener Joghurt und ein halber Becher Mascarpone. Das Eisfach gab noch eine angebrochene Packung Himbeeren her - und wie wäre es dann mit einem Duett? Zutaten für 4 Personen 250g Mascarpone 200g Natur ...

Ob mit oder ohne Sommer: Solero-Dessert schmeckt immer, ist ein leichter Nachtisch aus einer Joghurt-Sahne-Mischung mit Pfirsichboden und Maracuja Topping

Ob mit oder ohne Sommer: Solero-Dessert schmeckt immer, ist ein leichter Nachtisch aus einer Joghurt-Sahne-Mischung mit Pfirsichboden und Maracuja Topping

Vergesst Mousse au Chocolat und Lava-Cake: Nutella-Tiramisu ist der wahre Dessert-Kracher!

Vergesst Mousse au Chocolat und Lava-Cake: Nutella-Tiramisu ist der wahre Dessert-Kracher!

Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe (42 g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe (42 g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen