Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten: 200 g Schafskäse oder Fetakäse 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Schafskäsedipp

Tastesheriffs Schafskäsedipp - mein liebstes Dip Rezept zum Mitbringen auf jede Party und für jedes Buffet. Mit wenigen Zutaten hat man dies schnell zubereitet und es schmeckt jedem.

Fächerbaguette Brot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern. Ein perfektes Brot zum Grillen. Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Eine super Idee für das mediterrane Stangenbrot von Meisterwerk: Brot gefächert einschneiden, Mozzarella, Tomate und Pesto in die Einschnitte geben, alles im Ofen oder auf dem Grill überbacken und mit frischem Basilikum garnieren.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter Zutaten Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin frische rote Chilischote 100 g weiche Butter Salz Pfeffer Backpapier zum Formen

Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter: ca. 7 Scheiben getr. Tomaten aus dem Glas kl. schneiden, 1 Knoblauchzehe pressen und alles mit der weichen Butter vermengen. Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer oder einem Spritzer Zitrone würzen Mehr

Belegst du noch oder füllst du schon? Bacon, Jalapeño und dreifach Käse machen dieses Baguette zu einem echten Partybrot! Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Belegst du noch oder füllst du schon? „Cheesy“ Baguette mit Knoblauchbutter

Zutaten für 1 Baguette Für das Baguette 1 Baguette 250 g Bacon 250 g Frischkäse 100 g geraspelter Cheddar 50 g geraspelter Mozzarella 1 Jalapeño 100 g Schalotten schwarzer Pfeffer Für die Knoblauchbutter 2 Esslöffel Butter 2 Knoblauchzehen 1 Prise(n) Salz

Pinterest
Suchen