Ywi

3 followers
·
7 following
Ywi
More ideas from Ywi
Die perfekte Beilage fürs nächste BBQ oder zum Abendessen: Kartoffeln umwickelt von knusprigem Speck.

Die perfekte Beilage fürs nächste BBQ oder zum Abendessen: Kartoffeln umwickelt von knusprigem Speck.

Rafaello mit Eierlikör

Rafaello mit Eierlikör

Kinder Pingui Torte – Tasty Matter

Kinder Pingui Torte – Tasty Matter

Diese Kinder Cupcakes sind einer meiner lieblings Schokoladen gewidmet. Kinder Schoko-Bons!!! Und man muss nicht unbedingt ein Kind sein um Kinder Schokolade zu lieben! 😀 Für das Küchlein habe ich Kinder Schoko-Bons zerhackt und  in einen meiner lieblings Schokokuchen Rezepte sinken lassen. Die Kinder Schokolade macht diesen Teig noch besser und gibt ihm einen herrlichen…

Diese Kinder Cupcakes sind einer meiner lieblings Schokoladen gewidmet. Kinder Schoko-Bons!!! Und man muss nicht unbedingt ein Kind sein um Kinder Schokolade zu lieben! 😀 Für das Küchlein habe ich Kinder Schoko-Bons zerhackt und in einen meiner lieblings Schokokuchen Rezepte sinken lassen. Die Kinder Schokolade macht diesen Teig noch besser und gibt ihm einen herrlichen…

Für die Donauwellen-Muffins aus dem Vanillepuddingpulver, dem Zucker und der Milch nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Diesen direkt nach dem Kochen mit etwas Klarsichtfolie abdecken, sodass sich keine Haut bilden kann und unbedingt bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Danach die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Für die Donauwellen-Muffins aus dem Vanillepuddingpulver, dem Zucker und der Milch nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Diesen direkt nach dem Kochen mit etwas Klarsichtfolie abdecken, sodass sich keine Haut bilden kann und unbedingt bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Danach die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

56022-knoppers-muffins

56022-knoppers-muffins

Perfektes Dessert fürs Abendessen... Oder vorm Fernseher naschen... Oder einfach vorm Kühlschrank stehen und schlemmen! :) Zutaten: 1 Pkg Doppelkekse, 300g Vanillepudding, 8 EL Schlagsahne, 1 große Handvoll Schokopastillen oder Maltesers, 4-6 EL Nutella Rezept: Nimm dir eine kleine Auflauffor...

Perfektes Dessert fürs Abendessen... Oder vorm Fernseher naschen... Oder einfach vorm Kühlschrank stehen und schlemmen! :) Zutaten: 1 Pkg Doppelkekse, 300g Vanillepudding, 8 EL Schlagsahne, 1 große Handvoll Schokopastillen oder Maltesers, 4-6 EL Nutella Rezept: Nimm dir eine kleine Auflauffor...

Zutaten 500 g Naturjoghurt 120 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 400 ml Schlagsahne 250 g Beeren, gemischte, TK, alternativ ...

Zutaten 500 g Naturjoghurt 120 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 400 ml Schlagsahne 250 g Beeren, gemischte, TK, alternativ ...

Wie beim Zuckerbäcker

Wie beim Zuckerbäcker

Rhabarber Vanille Marmelade - Leckeres Frühlingsrezept

Rhabarber Vanille Marmelade - Leckeres Frühlingsrezept

Buttermilch Dinkelbrötchen - lecker-macht-süchtig

Buttermilch Dinkelbrötchen - lecker-macht-süchtig

Diese 3 Dips lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Avocado-Guacamole-Dip, Paprika-Feta-Dip und Tomaten-Chili-Dip.

Diese 3 Dips lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Avocado-Guacamole-Dip, Paprika-Feta-Dip und Tomaten-Chili-Dip.

Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Für den Biskuit Eier und Zucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl und Speisestärke vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen. Für den Belag Gelatine einweichen. Quark, Orangenlikör, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Gelatine auflösen. Zum Kälteausgleich 3 Esslöffel Quarkmasse unter die Gelatine rühren. Gelatine unter die Quarkmasse rühren. Im Kühlschrank halbsteif…

Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Für den Biskuit Eier und Zucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl und Speisestärke vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen. Für den Belag Gelatine einweichen. Quark, Orangenlikör, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Gelatine auflösen. Zum Kälteausgleich 3 Esslöffel Quarkmasse unter die Gelatine rühren. Gelatine unter die Quarkmasse rühren. Im Kühlschrank halbsteif…