Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Avocado Hummus: I changed a couple of things and mmmmmmmmmm. My new favorite!

Avocado Hummus

Avocado Hummus: I changed a couple of things and mmmmmmmmmm. My new favorite!

Grilled Lime Salmon with Mango-Avocado Salsa and Coconut Rice - this is the perfect summer meal! Loved everything about this! #pulsepledge

Grilled Lime Salmon with Mango-Avocado Salsa and Coconut Rice - this is the perfect summer meal! Loved everything about this! #pulsepledge

Fresh veggies are grilled to perfection and packed in this Grilled Zucchini Hummus Wrap!

Fresh veggies are grilled to perfection and packed in this Grilled Zucchini Hummus Wrap!

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Röstmöhren mit Feta und Petersilie - ein schnelles Sommergericht.

Möhrensticks mit Feta und Petersilie - Karotten aus dem Ofen

Röstmöhren mit Feta und Petersilie - ein schnelles Sommergericht.

Sie mögen Gurkensalat? Dann werden Sie diese Variante lieben! Erweitern Sie Ihr Lieblings-Gurkensalat-Rezept einfach um Walnüsse, Feta und Couscous. Der Salat passt am besten zu gegrilltem Fisch und Schrimps.

Gurkensalat mit Feta und Couscous

Sie mögen Gurkensalat? Dann werden Sie diese Variante lieben! Erweitern Sie Ihr Lieblings-Gurkensalat-Rezept einfach um Walnüsse, Feta und Couscous. Der Salat passt am besten zu gegrilltem Fisch und Schrimps.

Israeli Salad: A refreshing chopped vegetable salad, perfect with grilled chicken shawarma. // Feasting at Home

Israeli Salad

Israeli Salad: A refreshing chopped vegetable salad, perfect with grilled chicken shawarma. // Feasting at Home

Mustard carrots, cauliflower & lentils

Vorspeise,Vegane Rezepte,Kochrezepte,Honig Karotten,Honig-senf,Schlagen,Linsen,Blumenkohl,Sein

Pinterest
Suchen