Vegetarisch: Pilzgeschnetzeltes

Pilzgeschnetzeltes

30 g getrocknete Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g gemischte Pilze , (weiße und rosa Champignons, Kräuterseitlinge) 6 Stiele Thymian 3 El Öl 1 Tl Mehl 150 ml Gemüsebrühe 100 g Crème fraîche Salz Pfeffer Muskatnuss

Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln 5

Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln

Die Pfifferlinge putzen und die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Schalotten darin bei milder Hitze anbraten, dabei die Pfanne ab und zu schwenken. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

milchmädchen.: Hallo Herbst: Hokkaidosuppe mit Dill

Es ist sehr einfach. Es tut sehr gut. Gebt mir einen Hokkaido, einen Topf und ein halbes Stündchen. Ach ja: Ein ordentliches Büschel Di...

Pinterest
Suchen