Ratz-Fatz-Giotto-Creme im Thermomix: Zutaten: 100g Giotto-Kugeln,120g Kakao-Pulver oder Ovomaltine,500g Cremefine zum Schlagen Zubereitung: Giotto zusammen mit dem Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 sec./Stufe 8 zerkleinern. Dann Cremefine dazu und 50 sec./Stufe 6 aufschlagen. In eine Schüssel oder kleine Gläser umfüllen und kalt stellen.

Ratz-Fatz-Giotto-Creme im Thermomix: Zutaten: 100g Giotto-Kugeln,120g Kakao-Pulver oder Ovomaltine,500g Cremefine zum Schlagen Zubereitung: Giotto zusammen mit dem Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 sec./Stufe 8 zerkleinern. Dann Cremefine dazu und 50 sec./Stufe 6 aufschlagen. In eine Schüssel oder kleine Gläser umfüllen und kalt stellen.

Weihnachtliche Liköre – Engelchen trifft auf Spekulatius

Weihnachtliche Liköre - Engelchen trifft auf Spekulatius

Rezept Sour-Cream die BESTE (wie bei John Benton) von girlie1984 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Sour-Cream die BESTE (wie bei John Benton)

Rezept Sour-Cream die BESTE (wie bei John Benton) von girlie1984 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Pizzaschnecken - ein ganz leichtes Thermomix Rezept. Super als Fingerfood auf Parties. Und die Reste nehmen die Kinder am nächsten Tag als cooles Pausenbrot mit in die Schule. Das komplette Rezept mit "Schneckenrollanleitung" und Tipps findest Du hier: http://www.meinesvenja.de/2014/10/25/pizzaschnecken/

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken - ein ganz leichtes Thermomix Rezept. Super als Fingerfood auf Parties. Und die Reste nehmen die Kinder am nächsten Tag als cooles Pausenbrot mit in die Schule. Das komplette Rezept mit "Schneckenrollanleitung" und Tipps findest Du hier: http://www.meinesvenja.de/2014/10/25/pizzaschnecken/

200 g Haselnüsse ( mit oder ohne Schale )  500 g Zucker 500 g Wasser  Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. In den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.  Wasser und Zucker dazugeben und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher köcheln...

Haselnuss Sirup

200 g Haselnüsse ( mit oder ohne Schale ) 500 g Zucker 500 g Wasser Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. In den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Zucker dazugeben und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher köcheln...

Manus Küchengeflüster: Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpüree italienische Art

Manus Küchengeflüster: Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpüree italienische Art

Mandelmilch und Mandelmehl selbst herzustellen mag vielleicht kompliziert klingen, ist aber ganz simpel.

Mandelmilch und Mandelmehl selbst herzustellen mag vielleicht kompliziert klingen, ist aber ganz simpel.


Weitere Ideen
Rezept superleckeres Softeis - mit Eiweiß statt Sahne von Kochfee Dithmarschen - Rezept der Kategorie Desserts

superleckeres Softeis - mit Eiweiß statt Sahne

Rezept superleckeres Softeis - mit Eiweiß statt Sahne von Kochfee Dithmarschen - Rezept der Kategorie Desserts

Rezept Champignonrahmsoße z.B. für Schnitzel Jäger Art von Drea1808 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Champignonrahmsoße z.B. für Schnitzel Jäger Art

Rezept Champignonrahmsoße z.B. für Schnitzel Jäger Art von Drea1808 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Mascarponecreme mit Zimtsternen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 122. Durchschnitt: Ø 4,5. (Dessert Recipes Cinnamon)

Mascarponecreme mit Zimtsternen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 122. Durchschnitt: Ø 4,5. (Dessert Recipes Cinnamon)

Rezept Linsensuppe - ratz fatz von Teufelschen - Rezept der Kategorie Suppen

Linsensuppe - ratz fatz

Rezept Linsensuppe - ratz fatz von Teufelschen - Rezept der Kategorie Suppen

Rezept Chicken Tikka Masala von Brutzelhexe - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Chicken Tikka Masala

Rezept Chicken Tikka Masala von Brutzelhexe - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Pinterest
Suchen