Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

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Crisp Zucchini Bites with Garlic Aioli Dip - Yes please!!

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Dein Feierabend ist gerettet Diese Pasta ist im Nu fertig und schmeckt mit Karotten, Sojasauce und Knoblauch überraschend raffiniert.

Flotti Karotti: Schnelle Veggie Nudelpfanne

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Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs - hash browns with Salmon ♡

Vegetarisches Chili mit Tomatenreis | 4 Portionen, 8 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, vegetarisch, fertig in 40 min.

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Spaghetti in roter Paprikasauce | sahne durch Cremefine ersetzen & nur 2 Tl Öl benutzen

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Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, einfach und unglaublich cremig - Kochkarussell.com

Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

Antioxidant benefits include healthy* anti aging skin* heart health* and improved eye health. Try these Top 10 High Antioxidant Foods to get your daily dose.

Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella 3

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Quinoa-Burger mit Mozzarellafüllung

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In diese vegane Burrito Bowl kommen Reis, Bohnen, Mais, Avocado, Tofu und eine frische Tomaten-Limetten-Salsa. Tierische Produkte bleiben draußen!

Vegane Burrito Bowl mit Tofu und Tomaten-Limetten-Salsa

The Vegan Journey For Health & PerformanceLiving a vegan lifestyle has many different benefits.

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

Vegetarische Reispfanne (Nasi Goreng)

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

Knusprige & fettarme Kartoffelecken mit würziger Guacamole - lecker, vegan & glutenfrei! #Rezept

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Avocado Pasta - The easiest, most unbelievably creamy avocado pasta. And it'll be on your dinner table in just 20 min!

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Rezept: indisches Naan-Brot selber machen

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