Zeynep Türkoglu

Zeynep Türkoglu

Zeynep Türkoglu
Weitere Ideen von Zeynep
Mein Rezept: 250 g getr. Kichererbsen, 100 g Bulgur, 100 ml Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Knobi, 1/2 B. Peterli, 1/2 TL Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,1TL Backpulver,1EL Mehl,50 g Semmelbrösel Erbsen 12 Std. einweichen. Bulgur mit 100 g kochendem Wasser übergießen. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Alle Zutaten im Mixer pürieren. 30 Min. kaltstellen, in Öl 7-8 Min. fritieren.

Mein Rezept: 250 g getr. Kichererbsen, 100 g Bulgur, 100 ml Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Knobi, 1/2 B. Peterli, 1/2 TL Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,1TL Backpulver,1EL Mehl,50 g Semmelbrösel Erbsen 12 Std. einweichen. Bulgur mit 100 g kochendem Wasser übergießen. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Alle Zutaten im Mixer pürieren. 30 Min. kaltstellen, in Öl 7-8 Min. fritieren.